| 
			 
  | 
			
			 
  | 
			
			 
  | 
			
			 
  | 
			
			 сухари  | 
			
			 2  | 
			
			 3  | 
			
			 3  | 
		
| 
			 соус томатный  | 
			
			 55  | 
			
			 65  | 
			
			 75  | 
		||||
| 
			 бульон  | 
			
			 50  | 
			
			 58  | 
			
			 68  | 
		||||
| 
			 мука пшеничная обогащенная  | 
			
			 2  | 
			
			 3  | 
			
			 3  | 
		||||
| 
			 морковь  | 
			
			 4  | 
			
			 5  | 
			
			 6  | 
		||||
| 
			 лук репчатый  | 
			
			 1  | 
			
			 2  | 
			
			 2  | 
		||||
| 
			 томатная паста  | 
			
			 14  | 
			
			 16  | 
			
			 19  | 
		||||
| 
			 сахар  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
		||||
| 
			 Кисель из плодов шиповника  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 плоды шиповника сушеные  | 
			
			 8  | 
			
			 8  | 
			
			 8  | 
		
| 
			 сахар  | 
			
			 24  | 
			
			 24  | 
			
			 24  | 
		||||
| 
			 крахмал картофельный  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
		||||
| 
			 кислота лимонная  | 
			
			 0,3  | 
			
			 0,3  | 
			
			 0,3  | 
		||||
| 
			 вода  | 
			
			 218  | 
			
			 218  | 
			
			 218  | 
		||||
| 
			 Яблоко  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 яблоко  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
		
| 
			 Хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
			
			 хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
		
| 
			 Калорийность, ккал  | 
			
			 919,3  | 
			
			 1018,3  | 
			
			 1118,3  | 
		||||
3-й день
| 
			 Наименование блюд  | 
			
			 Выход блюда, г  | 
			
			 Ингредиенты блюда  | 
			
			 Брутто,г  | 
		||||
| 
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
			
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
		||
| 
			 Мясо тушеное (говядина)  | 
			
			 80  | 
			
			 90  | 
			
			 100  | 
			
			 говядина  | 
			
			 181  | 
			
			 205  | 
			
			 226  | 
		
| 
			 морковь  | 
			
			 8  | 
			
			 9  | 
			
			 10  | 
		||||
| 
			 лук репчатый  | 
			
			 8  | 
			
			 9  | 
			
			 10  | 
		||||
| 
			 масло растительное  | 
			
			 8  | 
			
			 9  | 
			
			 10  | 
		||||
| 
			 томатная паста  | 
			
			 19  | 
			
			 21  | 
			
			 24  | 
		||||
| 
			 мука пшеничная  | 
			
			 6  | 
			
			 7  | 
			
			 8  | 
		||||
| 
			 Гарнир: капуста тушенная 
 
  | 
			
			 100  | 
			
			 130  | 
			
			 150  | 
			
			 капуста белокочанная  | 
			
			 143  | 
			
			 186  | 
			
			 215  | 
		
| 
			 масло растительное  | 
			
			 4  | 
			
			 5  | 
			
			 6  | 
		||||
| 
			 морковь  | 
			
			 3  | 
			
			 4  | 
			
			 5  | 
		||||
| 
			 лук репчатый  | 
			
			 5  | 
			
			 7  | 
			
			 8  | 
		||||
| 
			 томатная паста  | 
			
			 9  | 
			
			 12  | 
			
			 14  | 
		||||
| 
			 мука пшеничная обогащенная  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
		||||
| 
			 сахар  | 
			
			 3  | 
			
			 4  | 
			
			 5  | 
		||||
| 
			 Сузбеше  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 сузбеше  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
		
| 
			 Кефир  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 кефир  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
		
| 
			 Хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
			
			 хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
		
| 
			 Калорийность, ккал  | 
			
			 718  | 
			
			 814  | 
			
			 882  | 
		||||
4-й день
| 
			 Наименование блюд  | 
			
			 Выход блюда, г  | 
			
			 Ингредиенты блюда  | 
			
			 Брутто,г  | 
		||||
| 
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
			
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
		||
| 
			 Салат из свежих помидоров со сладким перцем  | 
			
			 60  | 
			
			 80  | 
			
			 100  | 
			
			 помидоры свежие  | 
			
			 36  | 
			
			 48  | 
			
			 60  | 
		
| 
			 лук зеленый  | 
			
			 8  | 
			
			 11  | 
			
			 14  | 
		||||
| 
			 перец сладкий  | 
			
			 16  | 
			
			 21  | 
			
			 26  | 
		||||
| 
			 масло растительное  | 
			
			 10  | 
			
			 14  | 
			
			 18  | 
		||||
| 
			 Котлеты рыбные  | 
			
			 80  | 
			
			 90  | 
			
			 100  | 
			
			 судак  | 
			
			 107  | 
			
			 120  | 
			
			 133  | 
		
| 
			 хлеб пшеничный  | 
			
			 15  | 
			
			 17  | 
			
			 19  | 
		||||
| 
			 молоко или вода  | 
			
			 20  | 
			
			 23  | 
			
			 26  | 
		||||
| 
			 сухари  | 
			
			 7  | 
			
			 8  | 
			
			 9  | 
		||||
| 
			 масло растительное  | 
			
			 11  | 
			
			 12  | 
			
			 13  | 
		||||
| 
			 Гарнир: овощи в молочном соусе  | 
			
			 75/26  | 
			
			 100/30  | 
			
			 120/30  | 
			
			 морковь  | 
			
			 19  | 
			
			 25  | 
			
			 30  | 
		
| 
			 картофель  | 
			
			 20  | 
			
			 27  | 
			
			 32  | 
		||||
| 
			 горошек зеленый консервированный  | 
			
			 12  | 
			
			 16  | 
			
			 19  | 
		||||
| 
			 капуста белокочанная  | 
			
			 19  | 
			
			 25  | 
			
			 30  | 
		||||
| 
			 соус молочный  | 
			
			 26  | 
			
			 30  | 
			
			 30  | 
		||||
| 
			 молоко  | 
			
			 10  | 
			
			 12  | 
			
			 12  | 
		||||
| 
			 масло сливочное  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
		||||
| 
			 мука пшеничная обогащенная  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
		||||
| 
			 бульон или вода  | 
			
			 10  | 
			
			 12  | 
			
			 12  | 
		||||
| 
			 сахар  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
		||||
| 
			 Компот из свежих плодов  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 яблоко  | 
			
			 45  | 
			
			 45  | 
			
			 45  | 
		
| 
			 сахар  | 
			
			 24  | 
			
			 24  | 
			
			 24  | 
		||||
| 
			 Банан  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 банан  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
		
| 
			 Хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
			
			 хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
		
| 
			 Калорийность, ккал  | 
			
			 638  | 
			
			 728  | 
			
			 795  | 
		||||
5-й день
| 
			 Наименование блюд  | 
			
			 Выход блюда, г  | 
			
			 Ингредиенты блюда  | 
			
			 Брутто,г  | 
		||||
| 
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
			
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
		||
| 
			 Плов (говядина)  | 
			
			 150/50  | 
			
			 180/50  | 
			
			 200/50  | 
			
			 говядина  | 
			
			 107  | 
			
			 107  | 
			
			 107  | 
		
| 
			 крупа рисовая  | 
			
			 51  | 
			
			 61  | 
			
			 68  | 
		||||
| 
			 масло растительное  | 
			
			 8  | 
			
			 10  | 
			
			 11  | 
		||||
| 
			 лук репчатый  | 
			
			 9  | 
			
			 11  | 
			
			 12  | 
		||||
| 
			 морковь  | 
			
			 14  | 
			
			 17  | 
			
			 19  | 
		||||
| 
			 томатная паста  | 
			
			 16  | 
			
			 19  | 
			
			 21  | 
		||||
| 
			 Мед пчелиный  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 мед пчелиный  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
		
| 
			 Сузбеше  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 сузбеше  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
		
| 
			 Молоко  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 молоко  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
		
| 
			 Хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
			
			 хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
		
| 
			 Калорийность, ккал  | 
			
			 535  | 
			
			 570  | 
			
			 588  | 
		||||
| 
			 В среднем за неделю (ккал)  | 
			
			 658  | 
			
			 728  | 
			
			 783  | 
		||||
II неделя
1-й день
| 
			 Наименование блюд  | 
			
			 Выход блюда, г  | 
			
			 Ингредиенты блюда  | 
			
			 Брутто,г  | 
		||||
| 
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
			
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
		||
| 
			 Рагу (говядина)  | 
			
			 140/60  | 
			
			 140/60  | 
			
			 140/60  | 
			
			 говядина  | 
			
			 96  | 
			
			 96  | 
			
			 96  | 
		
| 
			 масло растительное  | 
			
			 8  | 
			
			 8  | 
			
			 8  | 
		||||
| 
			 картофель  | 
			
			 120  | 
			
			 120  | 
			
			 120  | 
		||||
| 
			 морковь  | 
			
			 24  | 
			
			 24  | 
			
			 24  | 
		||||
| 
			 лук репчатый  | 
			
			 11  | 
			
			 11  | 
			
			 11  | 
		||||
| 
			 мука пшеничная обогащенная  | 
			
			 3  | 
			
			 3  | 
			
			 3  | 
		||||
| 
			 Мед пчелиный  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 мед пчелиный  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
		
| 
			 Сузбеше  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 сузбеше  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
		
| 
			 Молоко  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 молоко  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
		
| 
			 Хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
			
			 хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
		
| 
			 Калорийность, ккал  | 
			
			 592  | 
			
			 607  | 
			
			 612  | 
		||||
2-й день
| 
			 Наименование блюд  | 
			
			 Выход блюда, г  | 
			
			 Ингредиенты блюда  | 
			
			 Брутто,г  | 
		||||
| 
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
			
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
		||
| 
			 Салат из моркови с яблоками  | 
			
			 60  | 
			
			 80  | 
			
			 100  | 
			
			 морковь  | 
			
			 48  | 
			
			 64  | 
			
			 80  | 
		
| 
			 яблоки свежие  | 
			
			 14  | 
			
			 18  | 
			
			 23  | 
		||||
| 
			 сахар  | 
			
			 2  | 
			
			 3  | 
			
			 4  | 
		||||
| 
			 масло растительное  | 
			
			 5  | 
			
			 6  | 
			
			 8  | 
		||||
| 
			 Голубцы с мясом и рисом  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 капуста белокочанная  | 
			
			 103  | 
			
			 103  | 
			
			 103  | 
		
| 
			 говядина (котлетное мясо)  | 
			
			 70  | 
			
			 70  | 
			
			 70  | 
		||||
| 
			 крупа рисовая  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
		||||
| 
			 лук репчатый  | 
			
			 14  | 
			
			 14  | 
			
			 14  | 
		||||
| 
			 масло растительное  | 
			
			 4  | 
			
			 4  | 
			
			 4  | 
		||||
| 
			 соус  | 
			
			 60  | 
			
			 60  | 
			
			 60  | 
		||||
| 
			 сметана  | 
			
			 16  | 
			
			 16  | 
			
			 16  | 
		||||
| 
			 мука пшеничная обогащенная  | 
			
			 5  | 
			
			 5  | 
			
			 5  | 
		||||
| 
			 бульон  | 
			
			 47  | 
			
			 47  | 
			
			 47  | 
		||||
| 
			 Компот из сухофруктов  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 сухофрукты (курага и изюм)  | 
			
			 20  | 
			
			 20  | 
			
			 20  | 
		
| 
			 cахар  | 
			
			 20  | 
			
			 20  | 
			
			 20  | 
		||||
| 
			 Банан  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 банан  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
		
| 
			 Хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
			
			 хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
		
| 
			 Калорийность, ккал  | 
			
			 658  | 
			
			 695  | 
			
			 724  | 
		||||
3-й день
| 
			 Наименование блюд  | 
			
			 Выход блюда, г  | 
			
			 Ингредиенты блюда  | 
			
			 Брутто,г  | 
		||||
| 
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
			
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
		||
| 
			 Тефтели мясные  | 
			
			 80  | 
			
			 90  | 
			
			 100  | 
			
			 говядина (котлетное мясо)  | 
			
			 69  | 
			
			 78  | 
			
			 87  | 
		
| 
			 хлеб пшеничный  | 
			
			 11  | 
			
			 12  | 
			
			 13  | 
		||||
| 
			 молоко  | 
			
			 16  | 
			
			 18  | 
			
			 20  | 
		||||
| 
			 лук репчатый  | 
			
			 32  | 
			
			 36  | 
			
			 40  | 
		||||
| 
			 масло растительное  | 
			
			 4  | 
			
			 5  | 
			
			 6  | 
		||||
| 
			 мука пшеничная обогащенная  | 
			
			 5  | 
			
			 6  | 
			
			 7  | 
		||||
| 
			 масло сливочное  | 
			
			 4  | 
			
			 5  | 
			
			 5  | 
		||||
| 
			 Гарнир: гречка рассыпчатая  | 
			
			 100  | 
			
			 130  | 
			
			 150  | 
			
			 крупа гречневая  | 
			
			 48  | 
			
			 62  | 
			
			 71  | 
		
| 
			 масло сливочное  | 
			
			 4  | 
			
			 5  | 
			
			 6  | 
		||||
| 
			 Сузбеше  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 сузбеше  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
		
| 
			 Кефир  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 кефир  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
		
| 
			 Хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
			
			 хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
		
| 
			 Калорийность, ккал  | 
			
			 513  | 
			
			 562  | 
			
			 595  | 
		||||
4-й день
| 
			 Наименование блюд  | 
			
			 Выход блюда, г  | 
			
			 Ингредиенты блюда  | 
			
			 Брутто,г  | 
		||||
| 
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
			
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
		||
| 
			 Салат из свежих овощей  | 
			
			 60  | 
			
			 80  | 
			
			 100  | 
			
			 помидоры свежие  | 
			
			 18  | 
			
			 24  | 
			
			 30  | 
		
| 
			 огурцы свежие  | 
			
			 24  | 
			
			 32  | 
			
			 40  | 
		||||
| 
			 капуста белокочанная  | 
			
			 17  | 
			
			 23  | 
			
			 29  | 
		||||
| 
			 масло растительное  | 
			
			 8  | 
			
			 11  | 
			
			 14  | 
		||||
| 
			 Судак припущенный  | 
			
			 75/50  | 
			
			 75/50  | 
			
			 100/50  | 
			
			 судак (филе)  | 
			
			 142  | 
			
			 142  | 
			
			 190  | 
		
| 
			 лук репчатый  | 
			
			 4  | 
			
			 4  | 
			
			 5  | 
		||||
| 
			 петрушка  | 
			
			 5  | 
			
			 5  | 
			
			 7  | 
		||||
| 
			 соус белый основной  | 
			
			 50  | 
			
			 50  | 
			
			 50  | 
		||||
| 
			 бульон  | 
			
			 55  | 
			
			 55  | 
			
			 55  | 
		||||
| 
			 масло сливочное  | 
			
			 3  | 
			
			 3  | 
			
			 3  | 
		||||
| 
			 мука пшеничная обогащенная  | 
			
			 3  | 
			
			 3  | 
			
			 3  | 
		||||
| 
			 лук репчатый  | 
			
			 2  | 
			
			 2  | 
			
			 2  | 
		||||
| 
			 Гарнир: пюре картофельное  | 
			
			 100  | 
			
			 130  | 
			
			 150  | 
			
			 картофель  | 
			
			 115  | 
			
			 150  | 
			
			 174  | 
		
| 
			 молоко  | 
			
			 17  | 
			
			 22  | 
			
			 26  | 
		||||
| 
			 масло сливочное  | 
			
			 7  | 
			
			 9  | 
			
			 10  | 
		||||
| 
			 Кисель с витамином С  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 кисель из концентрата  | 
			
			 24  | 
			
			 24  | 
			
			 24  | 
		
| 
			 сахар  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
		||||
| 
			 кислота лимонная  | 
			
			 0,2  | 
			
			 0,2  | 
			
			 0,2  | 
		||||
| 
			 вода  | 
			
			 190  | 
			
			 190  | 
			
			 190  | 
		||||
| 
			 витамин С порошок  | 
			
			 0,07  | 
			
			 0,07  | 
			
			 0,07  | 
		||||
| 
			 Груша  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 груша  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
		
| 
			 Хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
			
			 хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
		
| 
			 Калорийность, ккал  | 
			
			 914,27  | 
			
			 994,27  | 
			
			 1102,27  | 
		||||
5-й день
| 
			 Наименование блюд  | 
			
			 Выход блюда, г  | 
			
			 Ингредиенты блюда  | 
			
			 Брутто,г  | 
		||||
| 
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
			
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
		||
| 
			 Зразы рубленые  | 
			
			 80  | 
			
			 90  | 
			
			 100  | 
			
			 говядина (котлетное мясо)  | 
			
			 60  | 
			
			 68  | 
			
			 76  | 
		
| 
			 хлеб пшеничный  | 
			
			 9  | 
			
			 10  | 
			
			 11  | 
		||||
| 
			 молоко  | 
			
			 12  | 
			
			 14  | 
			
			 16  | 
		||||
| 
			 лук репчатый  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
			
			 45  | 
		||||
| 
			 масло растительное  | 
			
			 9  | 
			
			 10  | 
			
			 11  | 
		||||
| 
			 яйца  | 
			
			 5  | 
			
			 6  | 
			
			 7  | 
		||||
| 
			 сухари  | 
			
			 7  | 
			
			 8  | 
			
			 9  | 
		||||
| 
			 петрушка  | 
			
			 4  | 
			
			 5  | 
			
			 6  | 
		||||
| 
			 Гарнир: рис припущенный 
  | 
			
			 100 
  | 
			
			 130 
  | 
			
			 150 
  | 
			
			 рис  | 
			
			 37  | 
			
			 48  | 
			
			 55  | 
		
| 
			 масло сливочное  | 
			
			 4  | 
			
			 5  | 
			
			 6  | 
		||||
| 
			 бульон  | 
			
			 73  | 
			
			 95  | 
			
			 110  | 
		||||
| 
			 Мед пчелиный  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 мед пчелиный  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
		
| 
			 Сузбеше  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 сузбеше  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
		
| 
			 Молоко  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 молоко  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
		
| 
			 Хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
			
			 хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
		
| 
			 Калорийность, ккал  | 
			
			 585  | 
			
			 654  | 
			
			 702  | 
		||||
| 
			 В среднем за неделю (ккал)  | 
			
			 652  | 
			
			 702  | 
			
			 747  | 
		||||
III неделя
1-й день
| 
			 Наименование блюд  | 
			
			 Выход блюда, г  | 
			
			 Ингредиенты блюда  | 
			
			 Брутто,г  | 
		||||
| 
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
			
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
		||
| 
			 Котлеты мясные  | 
			
			 75/5  | 
			
			 85/5  | 
			
			 95/5  | 
			
			 говядина (котлетное мясо)  | 
			
			 75  | 
			
			 86  | 
			
			 96  | 
		
| 
			 хлеб пшеничный  | 
			
			 14  | 
			
			 16  | 
			
			 18  | 
		||||
| 
			 молоко  | 
			
			 19  | 
			
			 22  | 
			
			 25  | 
		||||
| 
			 сухари  | 
			
			 8  | 
			
			 9  | 
			
			 10  | 
		||||
| 
			 масло растительное  | 
			
			 5  | 
			
			 6  | 
			
			 7  | 
		||||
| 
			 масло сливочное  | 
			
			 6  | 
			
			 7  | 
			
			 8  | 
		||||
| 
			 Гарнир комбинированный: рис отварной и пюре картофельное 
  | 
			
			 100  | 
			
			 130  | 
			
			 150  | 
			
			 крупа рисовая  | 
			
			 20  | 
			
			 26  | 
			
			 30  | 
		
| 
			 масло сливочное  | 
			
			 5  | 
			
			 7  | 
			
			 8  | 
		||||
| 
			 картофель  | 
			
			 57  | 
			
			 74  | 
			
			 86  | 
		||||
| 
			 молоко  | 
			
			 8  | 
			
			 10  | 
			
			 11  | 
		||||
| 
			 Мед пчелиный  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 мед пчелиный  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
		
| 
			 Сузбеше  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 сузбеше  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
		
| 
			 Молоко  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 молоко  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
		
| 
			 Хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
			
			 хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
		
| 
			 Калорийность, ккал  | 
			
			 547  | 
			
			 608  | 
			
			 649  | 
		||||
2-й день
| 
			 Наименование блюд  | 
			
			 Выход блюда, г  | 
			
			 Ингредиенты блюда  | 
			
			 Брутто,г  | 
		||||
| 
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
			
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
		||
| 
			 Салат из сладкого перца с зеленью  | 
			
			 60  | 
			
			 80  | 
			
			 100  | 
			
			 перец сладкий  | 
			
			 43  | 
			
			 58  | 
			
			 73  | 
		
| 
			 лук зеленый  | 
			
			 15  | 
			
			 20  | 
			
			 25  | 
		||||
| 
			 масло растительное  | 
			
			 10  | 
			
			 14  | 
			
			 18  | 
		||||
| 
			 Куры отварные  | 
			
			 80  | 
			
			 90  | 
			
			 100  | 
			
			 курица  | 
			
			 165  | 
			
			 186  | 
			
			 208  | 
		
| 
			 лук репчатый  | 
			
			 3  | 
			
			 3  | 
			
			 4  | 
		||||
| 
			 Гарнир: перловка  | 
			
			 100  | 
			
			 130  | 
			
			 150  | 
			
			 перловка  | 
			
			 36  | 
			
			 47  | 
			
			 54  | 
		
| 
			 масло сливочное  | 
			
			 4  | 
			
			 5  | 
			
			 6  | 
		||||
| 
			 бульон  | 
			
			 73  | 
			
			 95  | 
			
			 110  | 
		||||
| 
			 Компот из свежих плодов  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 груша  | 
			
			 44  | 
			
			 44  | 
			
			 44  | 
		
| 
			 сахар  | 
			
			 20  | 
			
			 20  | 
			
			 20  | 
		||||
| 
			 Банан  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 банан  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
		
| 
			 Хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
			
			 хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
		
| 
			 Калорийность, ккал  | 
			
			 633  | 
			
			 727  | 
			
			 802  | 
		||||
3-й день
| 
			 Наименование блюд  | 
			
			 Выход блюда, г  | 
			
			 Ингредиенты блюда  | 
			
			 Брутто,г  | 
		||||
| 
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
			
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
		||
| 
			 Мясо тушеное (говядина) 
 
 
 
 
  | 
			
			 80 
  | 
			
			 90 
  | 
			
			 100 
  | 
			
			 говядина  | 
			
			 181  | 
			
			 205  | 
			
			 226  | 
		
| 
			 морковь  | 
			
			 8  | 
			
			 9  | 
			
			 10  | 
		||||
| 
			 лук репчатый  | 
			
			 8  | 
			
			 9  | 
			
			 10  | 
		||||
| 
			 масло растительное  | 
			
			 8  | 
			
			 9  | 
			
			 10  | 
		||||
| 
			 томатная паста  | 
			
			 19  | 
			
			 21  | 
			
			 24  | 
		||||
| 
			 мука пшеничная обогащенная  | 
			
			 6  | 
			
			 7  | 
			
			 8  | 
		||||
| 
			 Гарнир: капуста тушенная  | 
			
			 100  | 
			
			 130  | 
			
			 150  | 
			
			 капуста белокочанная  | 
			
			 143  | 
			
			 186  | 
			
			 215  | 
		
| 
			 масло растительное  | 
			
			 4  | 
			
			 5  | 
			
			 5  | 
		||||
| 
			 морковь  | 
			
			 3  | 
			
			 4  | 
			
			 4  | 
		||||
| 
			 лук репчатый  | 
			
			 5  | 
			
			 7  | 
			
			 7  | 
		||||
| 
			 томатная паста  | 
			
			 9  | 
			
			 12  | 
			
			 13  | 
		||||
| 
			 мука пшеничная обогащенная  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
		||||
| 
			 сахар  | 
			
			 3  | 
			
			 4  | 
			
			 5  | 
		||||
| 
			 Сузбеше  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 сузбеше  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
		
| 
			 Кефир  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 кефир  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
		
| 
			 Хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
			
			 хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
		
| 
			 Калорийность, ккал  | 
			
			 718  | 
			
			 814  | 
			
			 878  | 
		||||
4-й день
| 
			 Наименование блюд  | 
			
			 Выход блюда, г  | 
			
			 Ингредиенты блюда  | 
			
			 Брутто,г  | 
		||||
| 
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
			
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
		||
| 
			 Салат из свежих помидоров и огурцов  | 
			
			 60  | 
			
			 80  | 
			
			 100  | 
			
			 помидоры свежие  | 
			
			 29  | 
			
			 39  | 
			
			 48  | 
		
| 
			 огурцы свежие  | 
			
			 23  | 
			
			 30  | 
			
			 38  | 
		||||
| 
			 лук зеленый  | 
			
			 8  | 
			
			 10  | 
			
			 13  | 
		||||
| 
			 масло растительное  | 
			
			 12  | 
			
			 16  | 
			
			 20  | 
		||||
| 
			 Тефтели из судака  | 
			
			 80  | 
			
			 90  | 
			
			 100  | 
			
			 судак  | 
			
			 109  | 
			
			 123  | 
			
			 137  | 
		
| 
			 хлеб пшеничный  | 
			
			 11  | 
			
			 12  | 
			
			 13  | 
		||||
| 
			 молоко  | 
			
			 16  | 
			
			 18  | 
			
			 20  | 
		||||
| 
			 лук репчатый  | 
			
			 13  | 
			
			 15  | 
			
			 17  | 
		||||
| 
			 мука пшеничная обогащенная  | 
			
			 6  | 
			
			 7  | 
			
			 8  | 
		||||
| 
			 масло растительное  | 
			
			 5  | 
			
			 6  | 
			
			 7  | 
		||||
| 
			 Гарнир: овощи в молочном соусе  | 
			
			 75/26  | 
			
			 100/30  | 
			
			 120/30  | 
			
			 морковь  | 
			
			 19  | 
			
			 25  | 
			
			 30  | 
		
| 
			 картофель  | 
			
			 20  | 
			
			 27  | 
			
			 32  | 
		||||
| 
			 горошек зеленый консервированный  | 
			
			 12  | 
			
			 16  | 
			
			 19  | 
		||||
| 
			 капуста белокочанная  | 
			
			 19  | 
			
			 25  | 
			
			 30  | 
		||||
| 
			 соус молочный  | 
			
			 26  | 
			
			 30  | 
			
			 30  | 
		||||
| 
			 молоко  | 
			
			 10  | 
			
			 12  | 
			
			 12  | 
		||||
| 
			 масло сливочное  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
		||||
| 
			 мука пшеничная обогащенная  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
		||||
| 
			 бульон или вода  | 
			
			 10  | 
			
			 12  | 
			
			 12  | 
		||||
| 
			 сахар  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
		||||
| 
			 Сок мультивитаминный  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 сок мультивитаминный  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
		
| 
			 Яблоко  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 яблоко  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
		
| 
			 Хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
			
			 хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
		
| 
			 Калорийность, ккал  | 
			
			 771  | 
			
			 861  | 
			
			 929  | 
		||||
5-й день
| 
			 Наименование блюд  | 
			
			 Выход блюда, г  | 
			
			 Ингредиенты блюда  | 
			
			 Брутто,г  | 
		||||
| 
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
			
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
		||
| 
			 Перец фаршированные с мясом и рисом 
  | 
			
			 200 
  | 
			
			 230 
  | 
			
			 269  | 
			
			 перец сладкий  | 
			
			 127  | 
			
			 146  | 
			
			 171  | 
		
| 
			 говядина (котл. мясо)  | 
			
			 82  | 
			
			 94  | 
			
			 110  | 
		||||
| 
			 крупа рисовая  | 
			
			 7  | 
			
			 12  | 
			
			 13  | 
		||||
| 
			 лук репчатый  | 
			
			 16  | 
			
			 18  | 
			
			 21  | 
		||||
| 
			 масло растительное  | 
			
			 7  | 
			
			 4  | 
			
			 5  | 
		||||
| 
			 сухари  | 
			
			 2  | 
			
			 3  | 
			
			 3  | 
		||||
| 
			 соус томатный  | 
			
			 55  | 
			
			 65  | 
			
			 75  | 
		||||
| 
			 бульон  | 
			
			 50  | 
			
			 58  | 
			
			 68  | 
		||||
| 
			 мука пшеничная обогащенная  | 
			
			 2  | 
			
			 3  | 
			
			 3  | 
		||||
| 
			 морковь  | 
			
			 4  | 
			
			 5  | 
			
			 6  | 
		||||
| 
			 лук репчатый  | 
			
			 1  | 
			
			 2  | 
			
			 2  | 
		||||
| 
			 томатная паста  | 
			
			 14  | 
			
			 16  | 
			
			 19  | 
		||||
| 
			 сахар  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
		||||
| 
			 Мед пчелиный  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 мед пчелиный  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
		
| 
			 Сузбеше  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 сузбеше  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
		
| 
			 Молоко  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 молоко  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
		
| 
			 Хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
			
			 хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
		
| 
			 Калорийность, ккал  | 
			
			 698  | 
			
			 772  | 
			
			 847  | 
		||||
| 
			 В среднем за неделю (ккал)  | 
			
			 673  | 
			
			 756  | 
			
			 821  | 
		||||
IV неделя
1-й день
| 
			 Наименование блюд  | 
			
			 Выход блюда, г  | 
			
			 Ингредиенты блюда  | 
			
			 Брутто,г  | 
		||||
| 
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
			
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
		||
| 
			 Биточки мясные  | 
			
			 75/5 
  | 
			
			 85/5 
  | 
			
			 95/5 
  | 
			
			 говядины (котлетное мясо)  | 
			
			 75  | 
			
			 86  | 
			
			 96  | 
		
| 
			 хлеб пшеничный  | 
			
			 14  | 
			
			 16  | 
			
			 18  | 
		||||
| 
			 молоко  | 
			
			 18  | 
			
			 21  | 
			
			 24  | 
		||||
| 
			 сухари  | 
			
			 8  | 
			
			 9  | 
			
			 10  | 
		||||
| 
			 масло растительное  | 
			
			 5  | 
			
			 6  | 
			
			 7  | 
		||||
| 
			 масло сливочное  | 
			
			 6  | 
			
			 7  | 
			
			 8  | 
		||||
| 
			 Гарнир: рис припущенный  | 
			
			 100  | 
			
			 130  | 
			
			 150  | 
			
			 рис  | 
			
			 37  | 
			
			 48  | 
			
			 55  | 
		
| 
			 масло сливочное  | 
			
			 4  | 
			
			 5  | 
			
			 6  | 
		||||
| 
			 бульон  | 
			
			 73  | 
			
			 95  | 
			
			 110  | 
		||||
| 
			 Мед пчелиный  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 мед пчелиный  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
		
| 
			 Сузбеше  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 сузбеше  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
		
| 
			 Молоко  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 молоко  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
		
| 
			 Хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
			
			 хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
		
| 
			 Калорийность, ккал  | 
			
			 570  | 
			
			 638  | 
			
			 684  | 
		||||
2-й день
| 
			 Наименование блюд  | 
			
			 Выход блюда, г  | 
			
			 Ингредиенты блюда  | 
			
			 Брутто,г  | 
		||||
| 
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
			
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
		||
| 
			 Салат из белокочанной капусты  | 
			
			 60  | 
			
			 80  | 
			
			 100  | 
			
			 капуста белокочанная  | 
			
			 58  | 
			
			 78  | 
			
			 98  | 
		
| 
			 морковь  | 
			
			 7  | 
			
			 9  | 
			
			 11  | 
		||||
| 
			 сахар  | 
			
			 4  | 
			
			 5  | 
			
			 6  | 
		||||
| 
			 масло растительное  | 
			
			 4  | 
			
			 5  | 
			
			 6  | 
		||||
| 
			 Азу 
 
  | 
			
			 200 
  | 
			
			 230 
  | 
			
			 250 
  | 
			
			 говядина (тазобедренная часть)  | 
			
			 71  | 
			
			 82  | 
			
			 89  | 
		
| 
			 масло растительное  | 
			
			 7  | 
			
			 8  | 
			
			 8  | 
		||||
| 
			 томатная паста  | 
			
			 8  | 
			
			 9  | 
			
			 10  | 
		||||
| 
			 лук репчатый  | 
			
			 16  | 
			
			 18  | 
			
			 20  | 
		||||
| 
			 мука пшеничная обогащенная  | 
			
			 3  | 
			
			 3  | 
			
			 3  | 
		||||
| 
			 огурцы соленые  | 
			
			 22  | 
			
			 25  | 
			
			 27  | 
		||||
| 
			 картофель  | 
			
			 142  | 
			
			 163  | 
			
			 177  | 
		||||
| 
			 чеснок  | 
			
			 0,7  | 
			
			 0,8  | 
			
			 0,8  | 
		||||
| 
			 Компот из свежих плодов  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 яблоко и груша  | 
			
			 45  | 
			
			 45  | 
			
			 45  | 
		
| 
			 сахар  | 
			
			 24  | 
			
			 24  | 
			
			 24  | 
		||||
| 
			 Банан  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 банан  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
		
| 
			 Хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
			
			 хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
		
| 
			 Калорийность, ккал  | 
			
			 631,7  | 
			
			 709,8  | 
			
			 764,8  | 
		||||
3-й день
| 
			 Наименование блюд  | 
			
			 Выход блюда, г  | 
			
			 Ингредиенты блюда  | 
			
			 Брутто,г  | 
		||||
| 
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
			
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
		||
| 
			 Гуляш  | 
			
			 60  | 
			
			 80  | 
			
			 100  | 
			
			 говядина  | 
			
			 128  | 
			
			 171  | 
			
			 214  | 
		
| 
			 масло растительное  | 
			
			 6  | 
			
			 8  | 
			
			 10  | 
		||||
| 
			 лук репчатый  | 
			
			 22  | 
			
			 29  | 
			
			 36  | 
		||||
| 
			 томатная паста  | 
			
			 14  | 
			
			 19  | 
			
			 24  | 
		||||
| 
			 мука пшеничная обогащенная  | 
			
			 5  | 
			
			 7  | 
			
			 8  | 
		||||
| 
			 Гарнир: перловка  | 
			
			 100  | 
			
			 130  | 
			
			 150  | 
			
			 перловка  | 
			
			 36  | 
			
			 47  | 
			
			 54  | 
		
| 
			 масло сливочное  | 
			
			 4  | 
			
			 5  | 
			
			 6  | 
		||||
| 
			 бульон  | 
			
			 73  | 
			
			 95  | 
			
			 110  | 
		||||
| 
			 Сузбеше  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 сузбеше  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
		
| 
			 Кефир  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 кефир  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
		
| 
			 Хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
			
			 хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
		
| 
			 Калорийность, ккал  | 
			
			 608  | 
			
			 716  | 
			
			 802  | 
		||||
4-й день
| 
			 Наименование блюд  | 
			
			 Выход блюда, г  | 
			
			 Ингредиенты блюда  | 
			
			 Брутто,г  | 
		||||
| 
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
			
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
		||
| 
			 Салат с огурцами и зеленью  | 
			
			 60  | 
			
			 80  | 
			
			 100  | 
			
			 листья салата  | 
			
			 34  | 
			
			 46  | 
			
			 58  | 
		
| 
			 огурцы свежие  | 
			
			 30  | 
			
			 40  | 
			
			 50  | 
		||||
| 
			 масло растительное  | 
			
			 10  | 
			
			 14  | 
			
			 18  | 
		||||
| 
			 Судак тушеный  | 
			
			 75/50  | 
			
			 75/50  | 
			
			 75/50  | 
			
			 судак  | 
			
			 142  | 
			
			 142  | 
			
			 142  | 
		
| 
			 вода или бульон  | 
			
			 27  | 
			
			 27  | 
			
			 27  | 
		||||
| 
			 морковь  | 
			
			 23  | 
			
			 23  | 
			
			 23  | 
		||||
| 
			 петрушка  | 
			
			 3  | 
			
			 3  | 
			
			 3  | 
		||||
| 
			 лук репчатый  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
		||||
| 
			 томатная паста  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
		||||
| 
			 масло растительное  | 
			
			 5  | 
			
			 5  | 
			
			 5  | 
		||||
| 
			 сахар  | 
			
			 2  | 
			
			 2  | 
			
			 2  | 
		||||
| 
			 соль йодированная  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
		||||
| 
			 Гарнир: овощи в молочном соусе  | 
			
			 75/26  | 
			
			 100/30  | 
			
			 120/30  | 
			
			 морковь  | 
			
			 19  | 
			
			 25  | 
			
			 30  | 
		
| 
			 картофель  | 
			
			 20  | 
			
			 27  | 
			
			 32  | 
		||||
| 
			 горошек зеленый консервированный  | 
			
			 12  | 
			
			 16  | 
			
			 19  | 
		||||
| 
			 капуста белокочанная  | 
			
			 19  | 
			
			 25  | 
			
			 30  | 
		||||
| 
			 соус молочный  | 
			
			 26  | 
			
			 30  | 
			
			 30  | 
		||||
| 
			 молоко  | 
			
			 10  | 
			
			 12  | 
			
			 12  | 
		||||
| 
			 масло сливочное  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
		||||
| 
			 мука пшеничная обогащенная  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
		||||
| 
			 бульон или вода  | 
			
			 10  | 
			
			 12  | 
			
			 12  | 
		||||
| 
			 сахар  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
			
			 1  | 
		||||
| 
			 Сок персиковый  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 сок персиковый  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
		
| 
			 Яблоко  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 яблоко  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
		
| 
			 Хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
			
			 хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
		
| 
			 Калорийность, ккал  | 
			
			 836  | 
			
			 908  | 
			
			 957  | 
		||||
5-й день
| 
			 Наименование блюд  | 
			
			 Выход блюда, г  | 
			
			 Ингредиенты блюда  | 
			
			 Брутто,г  | 
		||||
| 
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
			
			 7-10 лет  | 
			
			 11-14 лет  | 
			
			 15-18 лет  | 
		||
| 
			 Плов (говядина)  | 
			
			 150/50  | 
			
			 180/50  | 
			
			 200/50  | 
			
			 говядина  | 
			
			 107  | 
			
			 107  | 
			
			 107  | 
		
| 
			 крупа рисовая  | 
			
			 51  | 
			
			 61  | 
			
			 68  | 
		||||
| 
			 масло растительное  | 
			
			 8  | 
			
			 10  | 
			
			 11  | 
		||||
| 
			 лук репчатый  | 
			
			 9  | 
			
			 11  | 
			
			 12  | 
		||||
| 
			 морковь  | 
			
			 14  | 
			
			 17  | 
			
			 19  | 
		||||
| 
			 томатная паста  | 
			
			 16  | 
			
			 19  | 
			
			 21  | 
		||||
| 
			 Мед пчелиный  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 мед пчелиный  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
			
			 10  | 
		
| 
			 Сузбеше  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 сузбеше  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
			
			 100  | 
		
| 
			 Молоко  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 молоко  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
			
			 200  | 
		
| 
			 Хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
			
			 хлеб ржано-пшеничный  | 
			
			 20  | 
			
			 35  | 
			
			 40  | 
		
| 
			 Калорийность, ккал  | 
			
			 535  | 
			
			 570  | 
			
			 588  | 
		||||
| 
			 В среднем за неделю (ккал)  | 
			
			 636  | 
			
			 708  | 
			
			 759  | 
		||||
| 
			 В среднем за четыре недели (ккал)  | 
			
			 658  | 
			
			 728  | 
			
			 783  | 
		||||